Panaca

Quando certo saliente silencio;

Vir-te entrar na mente;

Veras que tuas horas foram embora

À procura tola de outras delas.

E nessas horas, um ou dois ou quem sabe mais,

Depende de você,

Alguns falsos iram te ver.

O que diriam...? Falsidades aos teus familiares,

E alguns familiares também diriam falsidades;

Mas também depende de você.

Depende de você

Em vida; se também serás hipócrita,

Estupido ou falso os teus abraços.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 21/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4351399
Classificação de conteúdo: seguro