Por Contas das Duvidas

Quantas contas têm

O estupido rosário?

Conta quantas contas tem

Em vez de rasares a ninguém.

Viram nas contas

Quantas repetições têm?

Será quem foi que o fez?

Será que as contas

Não lhe deixaram tonto

Ou tonta?

Restam as duvidas nas contas...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 21/06/2013
Código do texto: T4351396
Classificação de conteúdo: seguro