O Futuro de Outros Versos

No dia da independência

Do ano de mil novecentos e noventa

Fora concebido a uma vaga

Mais um pedaço do espeço;

Não sei ainda

Se por sorte ou azar,

O que sei

É que um dia

O pedaço vai

Junto com seus versos amarelos

Se desmaterializar.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 21/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4351392
Classificação de conteúdo: seguro