Fórmula Pronta

Já não posso ficar

nem mesmo esperar

quando próximos estamos

você me deixa distante

Pra quê reduzir a alegria

e omitir a verdade

se a tal felicidade

não vem dormir comigo

Estrelas que a nuvem tapou

manhã que o Sol não acordou

seus traumas, seus dramas

sempre me apronta

é uma fórmula pronta

Mas eu preciso de ti

como uma botão para florir

não sou uma planta

mas cresço no seu jardim

é tudo um começo

uma fórmula pronta

que espero nunca ter fim.

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 21/06/2013
Código do texto: T4351371
Classificação de conteúdo: seguro