Ideologia

Não me venha falar,

de pipi e de papá

a ideologia foi feita pra pensar

A ideologia exige um ideal

e o meu ideal é lutar por uma causa

Não vou tapar os olhos

e nem ficar calado

já basta o meu povo

votar alienado

Até fui pras urnas

mas meu candidato não se elegeu

e agora choram o que aconteceu

vão protestar pelas ruas e com razão

mas tornarão a votar na mesma oposição

Não sou da mídia

não tenho ibope

exijo meu flamengo

fora do horário nobre

Quero meu direito de transmissão

e se houver diretas não voto não

Não sei se tenho saúde

meu hospital não tem tempo pra me consultar

só sei que não tenho educação

to pronto pra xingar com minha nação

Afinal , esse clima mexe com minha rotina

não quero falar dos transportes que tanto me irrita

vou protestar e proteger minha retina

não vou mais parar

vou levar a noite inteira

falando mal da Reginas

Nelson Vianna
Enviado por Nelson Vianna em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351349
Classificação de conteúdo: seguro