QUEM FALA MAL DE MIM ! ! ! - PRANTERAJR

QUEM FALA MAL DE MIM ! ! !

I

Escrevo pouca “coisa boa”,

e, muita “coisa ruim” !

Por isso, não fala à-toa,

quem fala mal de mim ! ! !

Quem lê o que escrevo,

não acha que escrevo mal !

Só que, eu não devo,

pensar que sou o “tal”,

porque, milhares, escrevem igual ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 21/06/2013
Código do texto: T4351261
Classificação de conteúdo: seguro