Caminhada
Parece que o mundo mudou o caminho
Não posso mais me sentir sozinho
Me pergunto onde nós viemos parar
Agora talvez não dê mais para voltar
Pegue esta bandeira e siga em frente
Não sei o que pensa toda esta gente
Mas fica o recado solto pelo ar
E um sentimento que tudo vai mudar
Não perca a noção do quanto já sofremos
Nem a dimensão de todo este movimento
Hoje não sou você vivendo esta batalha
Mas já fui também nesta caminhada