Novo Ideal

Encheu de vida o que não queria sentir

Deu prazer o que um dia não quis tocar

Jurou nunca mais se torturar assim

Se livrar de vez de toda solidão que é má

Loucura teve em toda procura

Experiências vividas, nas amorosas, vã

No quarto escuro acordada pensa na vida

Levanta decidida com novo ideal de manhã

E no final só o que ela quer

É uma companhia pra sentar no sofá

Numa mesa pra jantar ou mesmo naquela do bar

Numa cama pra namorar amar! completar!