SÓ!
Sozinha.
Sóbria.
Comigo.
Contigo.
No pensamento.
No corpo.
Na pele.
Na vida.
Na lembrança.
No desejo.
No beijo.
No toque.
Na sede.
No sangue...
Que queima
Que teima.
Teima em queimar.
Queima sem ferir
Ferir no corpo.
Lembrar com sede...
(Nós dois na rede!)