Meteórito

Riscou o céu,passou ao longe

Deixou fumaça,

Quem não correu,perdeu o bonde

Foi uma unica vez, porém

Foi fugaz,como relâmpago

Desapareceu no além

Esperarei ansiosa...

Outra hora chegar

Pois sua visão é simplesmente, maravilhosa!