Tanta coisa
Lá, sí, dó.
Nem sei os acordes
Mas lalalá
Canto sua canção
Do meu jeito
Desafinado, bem afim
Afim de um beijo
Pra sonhar
Pra derreter
Pra ter realidade
Felicidade sem saudade
Aliás, saudade pouca
Pra matar depois
Pra rir depois
Pra tanta coisa depois
Ter o cheiro
Ter o tempo
Sem ponto final