Esperança...

No seio da madrugada...

Vagueio por campos em flor...

Clareira que abre em meu peito...

Estancando sombra e dor...

A noite me abriga em seus braços...

Ninando,fazendo dormir...

Me manda mensagens ao vento...

De esperança e um lindo porvir...

Sol tão belo que desponta...

Anuncia um novo dia...

Pássaros que pulam e que cantam...

Trazendo somente alegria...

Escuto "Al Jarreau - After All"...

Um bom final de semana à todos...Fiquem na paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/06/2013
Código do texto: T4350997
Classificação de conteúdo: seguro