DUELO

A razão me chama à razão

O coração me trai na emoção

E assim vou levando os meus dias.

Quem sabe há um novo verão

Que dispa do meu coração

A roupagem da realidade fria.

Quem sabe noutro céu brilhará

A estrela maior do lugar

Ainda enigma pra mim...

Quem sabe os anos vividos

Para estágio é que foram escolhidos

E é chegado o início do fim.

O medo então toma conta

Não sei se pra outro tempo estou pronta

E choro dentro de mim!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/06/2013
Código do texto: T4350981
Classificação de conteúdo: seguro