ELE TEM UMA ESTORIA ESTA NOITE
Ha mais a ser dito esta noite...
Tanto mais...
Oh eu sei que você vai falar
E ninguém poderá impedi-lo
Ninguém quer impedir você
Sorva seu vinho
Deixe a coragem nascer no balcão
Coragem de copo?
Bravura de bêbado então?
Que seja
La fora esta noite ninguém nos espera velho amigo
La fora... só a tempestade em meio as trevas
Não tenha pressa portando
Abrir o coração e coisa difícil
Bem sei...
Abrir o coração e assisti-lo sangrar...
Mas estamos aqui agora
O bar é nosso refugio
Aqui os predadores noturnos não podem alcançar-nos
Deixe o mundo ranger suas correntes nos calabouços existenciais
Que Freud explique se quiser
Ou ele ou outro não importa
A sempre uma estória solta no mundo
Hoje eu quero a sua...
Eu vou ouvir velho amigo
Saberei calar quando for preciso
Saberei rir quando apropriado
Saberei comentar quando puder
Mas acima de tudo...
Eu vou te ouvir.