LIBERDADE

Por que me querias

Como um troféu de latão

Um enfeite na estante

Como se eu não tivesse alma e nem coração

Ou talvez como um vinho sobre uma prateleira de imbuia

Onde meu corpo de vidro não pudesse quebrar

Pra que meu sangue não derramasse

Pois um dia que sentisses sede, poderias me tomar

O sangue

A alma

A essência

Fugi

Por que me querias prisioneiro

De uma das tuas virtudes

A mais escura

Mais sombria

Fria

Impura:

Seu Orgulho!

Por que querias que eu sempre aplaudisse

Seu show de horror

Fugi

E encontrei na fuga um verdadeiro amor

Porque me querias sob sua posse

Como seu escravo

Fugi

Para um lugar que eu sou livre como uma mariposa

Nos braços e nos olhos da minha bela esposa

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 20/06/2013
Código do texto: T4350908
Classificação de conteúdo: seguro