A causa Sobrevive

Sem a posição que a vide permite,

sobre uma causa constante,

em mim gravada espero que fique,

depois de eu partir distante...

Só a causa em mim sobrevive,

contra os tempos que me transcendem,

em nenhum lado que avistei tive,

a visão,

sobre as luzes que me prendem.

Nuno Vidal Godinho

Maio/2013