Simplicidade divina
Épica Figura
Gigante do mar
Entalhado em cristais de areia
Esplendida estatura
Que alcança a lua
Aura de prata tingida
De deus a palhaço
Senhor das artes
Personificando risos
Coração em nova chance
Pulsa em rabiscos
De aparência tristonha
Sensitivo noturno
Contador de estrelas
Em adormecido panorama
Pícaro desenho
Espiritual perspectiva
Dependente da vida