DOA-SE.

Doa-se um coração.

Um coração usado.

Um coração que foi pouco amado.

Um coração velho.

Um coração vazio, ôco.

Que amou muiiiiiiiiiiiiito!

(mas que foi amado pouco).

Doa-se.

Porque tenho pressa.

Porque tenho urgência.

Porque o tempo curto se faz.

Porque já amei demais.

Doa-se porque quero mudar.

Porque já cansei de tanto amar...

Quero mudar de vida...

Quero amar e ser correspondida!

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 20/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4350689
Classificação de conteúdo: seguro