ADEUS OUTONO...ADEUS...
 
A estação já quase se vai
mas o céu ainda está repleto de outono;
 Já com saudade conto as estrelas
esculpidas em meus desejos...
Busco minh' alma em meio aos seus resquícios
Meio perdida , abandonada , fria ...
Então sinto que a última folha cai...
ouço seu frêmito quase sem razão
e choro as lágrimas que represei
aqui dentro de meu peito...
O tempo passa clandestino
e suas horas quase projetadas
firmemente me envolvem
como algo amedrontador,
mas lindo em sua plenitude,
seu mistério e sua magia...
Sinto-me envolvida de uma orla já quase invernal
mas ainda refém das cores amarelecidas,
dos gestos brandos do vento...
Meu ser é guarida de folhas e cores mortas
mas respiro a brisa de novos tempos...
Ainda há um sonho que inebria...
Ainda sobra dentro de mim
um canto doce e outonal
apesar do frio que se aconchega
e o sorriso que se vai...
Mas vem o silêncio...
O outro lado dos sonhos
com as cores da paz e do inverno,
um rosto opaco
e uma estranha chama da espera...
Adeus outono...Adeus...
 
 
( Este é o último poema de outono que posto até porque hoje é seu último dia. Amanhã já será inverno. E o interessante é que aqui está fazendo calor. Pode? Bem, a todos que leram minhas litanias de outono eu agradeço a paciência e o incentivo com as leituras e comentários. Não deu tempo de postar todos meus poemas de outono que fiz nessa temporada. Ano que vem eu posto o restante se Deus quiser. E penso que Ele quer... Voltarei logo com meu poemas “ normais”. Abraços a todos os meus amigos desse recanto maravilhoso. Amo vocês. Até...)


( Imagem: google)