_-__As tatuagens que tenho

As tatuagens que tenho

Estão no meu coração

Guardo na calmaria da lama

Na voz que se cala

Nos olhos que brilham

Na lagrima que rola

Meu corpo é como

Animal selvagem domado

Tem tranqüilidade e rebeldia

As tatuagens que tenho

Trago no sereno do aprendizado

Soma de perdas e danos

Nos desejos contidos, escondidos!

Em planos, sonhados, desfeitos!

Muitos renunciados, deixados de lado!

A espera de um amanha

Na esperança de um novo porvir

As tatuagens que tenho

Não estão na pele

Não desbotam com o tempo

Tempo que passou

E tanto o queria não fiz

Para fazer o que não queria

As tatuagens que tenho

Querendo ou não

Eu as adquiri com durante o tempo

Com o percorrer da vida

E estas, sim ficaram!

Gravadas para sempre

Na alma e no coração

yaclara
Enviado por yaclara em 02/04/2007
Código do texto: T435057