Convite ao Prazer
Pode adentrar
Me incendiar
por dentro
fazer o meu corpo estremecer
acender na minha libido
o desejo cor de fogo...
o aroma afrodisíaco,
do seu corpo feminino,
o roçar de pele,
o toque da linguagem
macia da sua boca,
leituras feitas em braile.
percorrendo os caminhos do prazer
Alcançando o lugar
O oculto do néctar!
Desccubra-me!
Envolva-me!
Mas não me seduza,
quero a lucidez
de todos os sentidos
para sentir
todo o sentimento
que procede de você
que se completa
nesse encontro
de dois corpos!!!
Luciano Costa