Bum!!!!

Devagarinho...

Mansamente...

Ele chegou.

Invadiu minha alma.

Tomou conta de meus pensamentos.

De minha razão...

E quando descuidei...

Bum!!!

Foi embora feito chuva de verão,

Saiu de mim.

Deixou em ruínas meu coração.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 20/06/2013
Código do texto: T4350523
Classificação de conteúdo: seguro