Choveu, chuva e eu

Risco fino

chuva a nuvem

linha reta

assino o nome

tempestade

e calmaria

Intensidades pluviais

por vias das dúvidas

precipito em me dizer

em silêncio

meu relâmpago

para ver se há alguém

diferente dessa chuva

chuva queda alta e quieta sempre igual

oscila feito inverno

Paga de fiel

Mas é de lua

Feito eu

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 20/06/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4350502
Classificação de conteúdo: seguro