Meu beijo
 
Quem quer meu beijo?
Juro que não rimarei
Com desejo...
 
Meu beijo
É doce
Como cajá
Mas pode enjoar...
 
Meu beijo
Às vezes é pegajoso
Só quando fico dengoso.
 
Meu beijo
É um beijo maduro
Quando me sinto seguro.
 
Meu beijo
Pode ser selinho
Quando estou
Apressadinho.
 
Meu beijo
Pode ser de paixão
Ou só beijo
No coração.
 
Quem vai querer
Esse meu beijo?
Até agora não
Rimei com desejo...
 
Beijos são assim
Muitos dei
Muitos recebi...


Imagem: Google

José Benício
Enviado por José Benício em 20/06/2013
Código do texto: T4350468
Classificação de conteúdo: seguro