IMPUNIDADE: "Que atire a primeira pedra quem nunca errou"

Sarado jovem, e tão belo

Vinte anos e estudante

Toma pra si grande poder

(Destruir é seu dever?)

"Eu não mascarei em nada (?)

E não sou usuário de drogas..."

Ah! rapaz, depredar é violência

É vandalismo, uma indecência!

Fosse pobre, sofrido, analfabeto

Ainda assim, essas atitudes

Não justificam dolosa e vil ação!

(Onde está a sua educação?)...

A quem comete esse crime

A cadeia é um bom lugar

Frase feita (Jesus Cristo!)

Um crime não pode apagar!

Depoimento, confissão...

Arrependimento que desponta

Voz macia, "educação"...

(Mas quem é que paga a conta?)

Mais uma vez nossa "justiça"

Ouve, escreve (depois libera!)

Pois quem "pode", fica livre

Quem não pode, preso espera.

(Eta show de impunidade! Acabo de chegar em casa, ligo a tv em busca de notícias e vejo um universitário, "de berço", dando entrevista, educada e pausadamente, após prestar esclarecimentos sobre um "errinho", cometido num momento de loucura... "sem má fé..."

Haja paciência!!! Para o mundo que eu quero descer!!!)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 20/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4350445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.