NOVOS CAMINHOS...
Não hei de clamar com minha própria alma
também não perderei a calma
Nem deixar o impulso me dominar
Nem tampouco deixar de te estender a mão
Quando estiveres caída
Vamos pise forte, levante o queixo
Segure firme minhas mãos
Iremos juntos
Novos caminhos trilhar....
Ocram Ilha 14/06/2013