EMBRIAGADO...
Encontro-me embriagado...
A minha frente a tela fria...
Entre meus dedos o teclado...
Ao meu lado a taça e garrafas de vinho vazias...
O cinzeiro cheio de guimbas...
Meus olhos veem as letras trêmulas na tela...
Tento compreender...
O que escrevo...
A madrugada vai alta...
O sol tenta beijar a lua...
E meus olhos teimam em fechar...
Não sei se é de sono...
Ou embriaguez...
Só sei que as palavras surgiam...
Algumas de saudades...
Outras de tristezas...
Havia também palavras de dor...
E outras de amor...
Pareciam sem nexo...
Não compreendia o que escrevia...
Só sei que flui-a
E eu deseja só escrever...
Deixar transparecer...
Minha alma...
Que clama na madrugada fria...
Por teu lindo ser...
Ocram 15/06/2013