Te quis
me refiz
fiz outra
selada
jurada
e feliz...
te quis
muito
e outro
tanto
vivi
por ti
minha
clausura
era prazer...
tudo para
satisfazer
meu dono
meu senhor
teu nome
para mim
era amor!
chinxola
Verbo conjugado no passado
Demonstrando sentido de desistência
Mostrando a galera do lado
A fila andando, sem consequência.