AMOR DE QUALIDADE
Quando amanhece o dia
Oro a Deus com alegria
E Lhe peço proteção
Peço paz pra minha vida
Junto a mulher querida
Que manda em meu coração
Parece até demagogia
Falar da minha alegria
De viver este grande amor
Mas, entre beijos e abraços
Discussões e desabafos
Não fica magoa nem dor
Fica só felicidade
De um amor de qualidade
Que chega dar emoção
O que me dá a certeza
Que vivo na realeza
Ao lado da minha paixão
Eu agradeço ao Senhor
Por mandar um grande amor
Viver sempre ao meu lado
Assim a vida tem sentido
Vivo que nem cupido
Eternamente apaixonado.