SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 10)
Eu estava lá entre os que clamam
Perdido dos comparsas divagava
Palavras soltas ao acaso
Como se algo mais
Fosse sentido
Além dos gritos de triunfo
E lá no fundo eu me calava.
Calado estava lá entre os defuntos
Pedindo aos comparsas de vagar
Palavras soltas ao ocaso
Como se algo mais
Fora sentido
Além dos grifos desumanos
E lá no infindo me calcava.
Alado, me translado entre os infantes
Pedinte em compassos divagantes
Palavras rotas ao percalço
Como se algo a mais
Fora assentido
Além da grafia desvairada
E lá no infuso me finito.