ENTRE CORPO E ALMA

ENTRE CORPO E ALMA

Em teu desfile de luz

Se escuta o gemido da minha alma

Entre surcos preciosos e relevos cálidos

Caminho suave onde desliza o prazer

Aquecido por beijos de fogo

Meu nome brota de tua essência

Entre sussurros de terrenos recorridos

Convertendo-se em doce complemento

Apaziguando meu ímpeto sedento

E quando saio do teu corpo

Com meus trêmulos passos

Sinto uma liberdade não desejada

Mas teu olhar mais uma vez me acalma

Neste suave prazer de corpo e alma

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 20/06/2013
Código do texto: T4350264
Classificação de conteúdo: seguro