O frio e o vento...
O frio aliou-se ao vento ...
todos falam, cantam e exalam seus sabores...
há dissabores no ar...
o frio reclama,
suas gélidas ondas contam abundantes misérias....
o vento leva as auras de esperanças...
restam pedras pálidas...
árvores toscas, retorcidas...
nuvens duras de tristezas...
Inibido o sol está escondido na face gris do céu ...
há solidão fria, congelante...
bailam todos ...
a mesma música de renúncias...
há denúncias e suspeitas...
há corações partidos e agoniados...
há sol tímido, quase sem luz ...
restam ventos torturantes...
a massagear os corpos congelados...
Prevalece a desolação e o frio intenso ...
imenso... imenso...