POETAS E POESIAS
...É poesia não tem mesmo hora,
Nasce quando a lágrima rola
E quando a tristeza vai embora,
Aparece de repente
Como astro incandescente
E como um lindo feitiço
Vem iluminando o sorriso
Libertando sentimentos
Em apalavras, tantas vezes carentes
Transformando suspiros em sementes
E assim a poesia vai semeando
Dentro do peito seu
Os sentimentos que estão transbordando
Dentro do peito meu
E se eu sorrio aqui compondo
Você sorri ai lendo
Acompanhando cada lágrima minha que rola calada
Você orvalha a sua tela parada
São sentimentos e momentos meus
Que se misturam aos seus
É como diz o meu amigo poeta
Poesia não tem mesmo uma hora certa.