SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 9)
No trem
A caminho de casa
Casacos cobrem as ancas e os quadris
Quatro membros Kamikazes
No trem a caminho da casta
No trem a caminho
No trem
E o crepitar do crepúsculo
Eriça a pele do ente
Que sobre os ombros carrega
A carga do próprio mundo
Doente.
Tira o casaco, descansa!
Estás em casa.
E a cada canto da casa
Mudo canta o silêncio
Do muro ao quarto escuro
Entre as cortinas escorre
Fuma, então, teu cigarro,
E morre, que a morte
é o teu futuro.