SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 8)
Inda que a sorte diga não
Vai nessa vida
Como os pássaros se lançam sem destino
A contra-vento
Lá longe ecoa uma voz seca
Que te incita.
Põe um chapéu e o casaco
Levando ao bolso o cigarro inseparável
Por que a fumaça faça
As vezes do destino
E o envolva em ventos brandos
E o envolva em ventos
E o envolva.
Deixa a porta entreaberta e a janela
Pra que os pássaros façam lá sua morada
E sobre a mesa os restos
da comida de algum dia
e o resto é nada
Nada lhe resta.