D34 CONCLUSÃO – MÉDICO

D34 CONCLUSÃO – MÉDICO

Hoje passei pelo ultimo dos médicos,

Queria mais era colo que uma consulta.

Minha alma esta rasgada e remendada.

Levo comigo batelada de exames,

Cartas, receitas e recomendações.

Apago nomes de minha memória,

Não quero lembrar os cheiros,

É difícil ter feito a caminhada só,

Mostrar a forçar que não tive,

Esconder a lagrima na solidão,

Cantar quando o medo era maior.

O medo ainda ronda como um predador.

Não sei se hoje queria um medico,

Acho que queria um confessor,

Não um confessor qualquer.

Queria escolher um confessor do meu passado,

Um velho frade de nome Inocêncio,

Sentar na frente da igreja de São Benedito

E olhar em seus olhos com catarata e chorar.

Chorar pela coragem que não tenho,

Apesar de todos acharem que eu tenho.

Chorar por passar momentos de aflição só

E apenas desabafar com um pequeno cão.

Chorar pelos meus erros do passado,

Pelos erros do presente e do futuro.

E cada lágrima falada minha alma seria novamente vestida.

Hoje recebo do medico noticia do que foi e ficou,

Vejo exames de sequelas que talvez não se vão,

Encará-las-ei como amigas.

Recebo pedidos para exames em longo prazo

E uma carta para o convenio.

Pós-carta resta me vestir de negro,

Pois eu jamais serei o mesmo.

Dou um sorriso amarelo e saio a sol.

Venço o primeiro round.

André Zanarella 26-06-2012

Com este texto termino a série D.

Em muitas anotações em receitas, etc..

Esperei um ano para publicar

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/06/2013
Código do texto: T4350005
Classificação de conteúdo: seguro