Paginas cobertas!! ***

As paginas são cobertas

Por rascunhos escritos

Que saem do canto da alma

São delírios, rumores!

Desenhos, formas de sonhos!

Parecem se transformar em cristais

Saindo de nuvens

Que cobrem o céu como paisagem

As paginas são cobertas

Por promessas pálidas

Ou vagas lembranças

São reflexos de amor

Sentimentos calados, exposto!

Crescem através do tempo

Transforma-se em escritas

Para cada um interpretar da sua maneira

yaclara
Enviado por yaclara em 02/04/2007
Código do texto: T434994