ESTEIRA
vieram muitos outros
desde a pré-história
desde antes de tudo, de todos
veio jesus, barrabás
cada qual com sua cruz
vieram bárbaros, bávaros
arianos, visigodos
outros gordos
turcos, gregos, romanos
outros manos
vieram mais, muitos, vários
diversidade
tantos trouxas, tortos
que deu
no que deu