Era da cor de canela

Enquanto olhava pra fora

De lá a tarde dizia

Nota como ela te adora

A noite ainda vazia

Princesa que dorme agora

A lua fez que não havia

Vem vindo e não se demora

O formidável do dia

Ensaia pela janela

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 02/04/2007
Código do texto: T434986
Classificação de conteúdo: seguro