MMINHA HISTÓRIA

SABE ANJJO

A GENTE PODE MUDAR O DESTINO

DEUS NOS DÁ ESTA REGALIA

NÓS SOMOS DONOS DE NOSSOS PASSOS

NÓS SOMOS DONOS DE NOSSA HISTÓRIA

NÃO SEI O QUANTO

VOCÊ PENSA A RESPEITO DISSO

EU TINHA ESCRITO MINHA HISTÓRIA

E VOCÊ ERA A ATRIZ PRINCIPAL

VOCÊ TINHA ACEITADO O PAPEL

O CENÁRIO ESTAVA QUASE PRONTO

QUANDO VOCÊ SE ARREPENDEU

VOCÊ DESISTIU DO PAPEL

NÃO SEI POR QUÊ

QUERIA SABER

MAS VOCÊ NUNCA ME DISSE

TALVEZ VOCÊ UM DIA

NEM VENHA MAIS

JÁ VEM TÃO POUCO MESMO

JÁ CHORO TUA AUSÊNCIA

COMO SE ELA FOSSE PRA SEMPRE

O DESTINO NÃO MANDA NA GENTE

SE VOCÊ ME DISSESSE SIM

O QUE O DESTINO IRIA FAZER ?

IA TER QUE ACEITAR

O DESTINO PODERIA ATÉ

TE TIRAR DE MIM

MAS JAMAIS PODERÁ

ME TIRAR DE VOCÊ

SEREI SEU ETERNAMENTE

MAS O FILME NEM PODE PARAR

MESMO QUE A ATRIZ DO PAPEL PRINCIPAL

DA HISTORIA DE MINHA VIDA

VENHA A MUDAR

ASSIM COMO MUDASTES O ATOR

DA HISTÓRIA DE TUA VIDA

PAPEL PELO QUAL SEMPRE LUTEI

SABE ANJJO

A GENTE NEM CHORA PORQUE QUER

A GENTENEM, SOFRE PORQUE QUER

A DOR E A LÁGRIMA

CORREM EM NOSSAS VEIAS

COM VIDA PRÓPRIA

MEU AMOR POR TI

SEMPRE SERÁ ETERNO

ESTAREI SEMPRE ESPEARANDO VOCÊ

TALVEZ NO FINAL DO FILME

VOCÊ RESOLVA VOLTAR[

E PARTICIPAR DA CENA FINAL

TALVEZ O ÚLTIMO BEIJO DO FILME

SEJA ENTRE EU E VOCÊ

TUDO DEPENDE DE TI

NÃO SEI POR QUÊ

VOCÊ QUER ESQUECER

OS NOSSOS MOMENTOS

OS NOSSOS INESQUECÍVEIS MOMENTOS

DIZER QUE ESTOU BEM

PARECE CÔMICO

DE ALGUÉM QUE SABE

O QUE ESTOU PASSANDO HOJE

DE ALGUÉM QUE DESPREZA

O AMOR QUE UM DIA OFERECI

SABE ANJJO

SOU TEU

MEU TEMPO É TEU

MINHA VIDA É TUA

ELA APENAS PRECISAR RESPIRAR

ENQUANTO VIVES TUA PRÓPRIA VIDA

ENQUANTO A PORTA DO TEU MUNDO

ESTEJA FECHADA PRA MIM

ENQUANTO VOCÊ NÃO DEIXAR

EU SER PARTE DA TUA HISTÓRIA

MAS PARECE QUE

PRA ALGUÉM QUE QUER SER

PARTE DA TUA VIDA

SEREI APENAS PARTE

DE TUA IMENSA SAUDADE

WHYTTIFIELD

1208200711500604185

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/06/2013
Código do texto: T4349850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.