Sobre Amor...
A Bruninha fica triste, por amor, num momento.
Imagine se deixar de amar em cem por cento.
Que droga que seria! Deixaria a humanidade
só para viver com egoismo de verdade.
E o que é a verdade senão o puro Amor?
Quem não ama o próximo não conhece ao Senhor.
Mas, seja como for o importante é o perdão.
Porque sem o perdão não há amor no coração.
O amor é paciente e, por isso sofredor,
mas nunca vou dizer que ele é um perdedor.
Quem ama tem a paz e a bondade que precisa,
sofre na tempestade, mas curte a leve brisa.