AMOR ARDENTE
NÃO QUERO TE DEIXAR PERPLEXO,MAS
O MEU AMOR É MAR REVOLTO
VULCÃO EM CHAMAS
FOGUEIRA ARDENTE EM NOITE
QUENTE DE VERÃO
QUERIA SER MAIS ROMÂNTICA
TE TOCAR COM ZELO
DE OUSADIA CONTIDA, MAS
AS LAVAS BORBULHANDO EM MINHAS VEIAS
TURVAM MINHAS CARÍCIAS DE EMOÇÃO
AS ÁGUAS SE AGITAM
MINHAS MÃOS SE EMANCIPAM
TAMBORES ECOAM EM MEU PEITO
O DESERTO SE ALOJA EM MEUS LÁBIOS
SEDENTOS DE PAIXÃO.