MINHA ORIGEM
Nasci no alto da serra
Cidade das Rosas, chamada
Entre suas montanhas eu fui
No altar de Deus , batizada.
Minha "tela" de vida, já pronta
Moldurada pela natureza
Cratera de um vulcão extinto
Cenário de tanta beleza!
O verde de suas montanhas
Com o olhar fotografei
O perfume de suas rosas
Na memória olfativa, guardei.
Poços de minha infância
Juventude e mocidade
Caldas, de lindas fontes
Fontes da minha saudade!