O texto é meu...

Escrevi um texto, mas você não perceberá

Escrevi um texto para ninguém decifrar

Escrevi um texto, cujas águas são límpidas

Escrevi um texto, que só eu posso desfrutar.

Textos pomposos, escritos como os mais fortes traços,

Textos em que se contemplam o desejo, o eterno beijo

Textos que nos remetem ao cheiro, vontade de admirar

Textos volumosos, caprichosos, limpos...

Mas sem o brilho do efervescente rabiscar.

Escrita cabe aos doutos, apenas aos idealistas...

Escrita não se resume a palavras mal digeridas,

Escrita exige inspiração...

Escrita feita para poucos, loucos por amar.

Palavras separadas serão ancoradas...

Palavras sem sentido serão deletadas

Palavras que não me caibam,ao mar serão lançadas

Palavras de sentido único servirão como palavrões

Palavras sem frase, simplesmente palavras!

Escrevi um texto, escrito por palavras,

Cujo entendimento é só meu...

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 02/04/2007
Código do texto: T434966
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.