Noite
Já passei muitas noites sem dormir
passei noites em claro
já vivi noites mil
mas essa noite me sinto feliz
Já passei noites amargas
tentando vencer o sono
já torci pra logo clarear o dia
pra executar os meus planos
Essa noite acordei sonhando
a Lua agitou o mar
pois uma estrela vai me visitar
não será apenas uma noite
será noite de abrigo
noite de sabor
noite sem frio
noite de amor.