UMA CANÇÃO AO AMOR
ME PERDI NO CURSO DE TEUS RIOS
NUM TRANSBORDAMENTO DE CARÍCIAS
DE OLHARES RENDIDOS
INUNDAMOS DE ESPESSAS ESTRELAS
ALHEIOS LENÇÓIS
BEBI EM TEUS LÁBIOS
A DOÇURA DA AURORA E
EM ESTADO DE UNÇÃO
EM REPOUSO, CONFUNDIDOS
SUSSURROS REVERENCIAVAM O AMOR