Do Bom Viajante

Por tanto vestir essa surrada camisa...

ser olhado e me enxergar desse jeito...

sempre esqueço que não sou tão imperfeito

como essa roupa usada sinaliza.

Esqueço que esse traje veio do pó...

e que os meus atos modelaram o barro;

que a alma dirige esse corpo-carro

e que não foi motorista uma vez só.

Que mais que a condução, é o condutor...

e mais que o destino, é a viagem...

que pra ser bom viajante (na passagem)

não preciso olhar pelo retrovisor

mas, somente pelo espelho do amor...

que me mostra a verdadeira imagem.

19-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/06/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4349613
Classificação de conteúdo: seguro