AMOR DE ERAS...
Amor de eras...
Eras o poema sem rima
Uma paixão linda fixa
Eras o sol que acendia
A chuva vulcânica que extasia
Eras o oposto do perfeito
Mas tinha seu dom seu jeito
De amar assim meio metade
Cada pedaço teu invade
Eras a simplicidade grandiosa
Fazia de mim rainha vitoriosa
Dentre mil no mundo só eu você queria
Mundos opostos envoltos poesia
Eras a doce dor que me curava
Pois teu amor me fazia escrava
Da paixão das palavras
Teus encantos em falas
Eras o mundo que conhecia
A redoma viva que me prendia
Explosão que não feria
Só em beijos gestos me enlouquecia
Eras e serás sempre o amor que eu quis
Que me eleva , poetiza ama e me faz feliz!
Valéria Lopes