ALMA GÊMEA
DAS BOCAS QUE JÁ BEIJEI
DOS BRAÇOS QUE ME ENLACEI
BECOS E BARES POR ONDE ANDEI
NADA BROTOU, VERSOS PLÁSTICOS
COLHI MIGALHAS DE FELICIDADE
ALMA VAZIA, MANCA, MORIBUNDA
VAGANDO POR CAMINHOS QUE
NUNCA ME LEVAVAM A TI
FECHEI OS OLHOS
VI PERCALÇOS, ATALHOS
BEM E MAL VIVIDOS
A RODA DOS DESVALIDOS GIROU
ALHEIA, ANOS A FIO
POR VEZES ME VI EM SEUS OLHOS
ACONCHEGUEI-ME AO MEU ABANDONO
ATÉ QUE UM DIA, CANSOU DE DESENCONTROS
CRUZOU O NOSSO OLHAR, OS NOSSOS VERSOS
TE DEIXANDO BEM DIANTE DE MIM.