A CORDA BRASIL

ACHEI JUSTAMENTE JUSTO

A GRANDE MANIFESTAÇÃO

O POVO SAIR NAS RUAS

BUSCANDO UMA SOLUÇÃO.

O NOSSO BRASIL É RICO

DINHEIRO NÃO FALTA NÃO

MAIS PELO QUE PERCEBEMOS

É POUCO DINHEIRO PRA MUITO LADRÃO.

APLAUSOS PARA O INVENTOR

DESTA MANIFESTAÇÃO

LUTAR POR NOSSOS DIREITOS

É NOSSA OBRIGAÇÃO.

DESDE QUE AJA DIGNIDADE

PAZ E EDUCAÇÃO

NÃO PRECISA QUEBRA,QUEBRA

NADA DE DESTRUIÇÃO

QUEREMOS UM NOVO BRASIL

SEM ROUBO E SEM CORRUPÇÃO

O NOSSO BRASIL É LINDO

E TEM UMA GRANDE NAÇÃO.

LUTAMOS PELO O QUE É

NOSSO CHEGA DE ENROLAÇÃO

NÓS SOMOS ACOMODADOS

MAS BESTA NÃO SOMOS NÃO.

VIVA O POVO BRASILEIRO

NÃO PARAR POR AI NÃO

VAMOS LUTAR MINHA GENTE

PRA DEFENDER NOSSO PÃO

PRA TER UMA FUTURO MELHOR

PARA A NOVA GERAÇÃO.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4349516
Classificação de conteúdo: seguro